Team LogoFCM Traiskirchen
0 : 0
Team LogoWiener Sport-Klub

21:30
0:0 zwischen Traiskirchen und Wiener Sport-Club, Tore wie vernagelt! "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von Wiener Sport-Club war vor dem Spiel bei FCM Traiskirchen am Freitag ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. In der Partie selbst ging es dann zunächst gemächlich zur Sache. Beide Mannschaften verzichteten auf übertriebenes Risiko, waren auf eine stabile Defensive bedacht. Während die Spieler es nicht schafften, die Fans auf Temperatur zu bringen, so wurde zumindest der Unparteiische aktiv. Schiri Wisak zog den gelben Karton aus der Brusttasche, zeigte sie Ivan Andrejevic, und notierte das Vergehen. Da waren 23 Minuten gespielt. Halbzeit eins hatten sich sowohl die Spieler als auch die Zuschauer anders vorgestellt. Denn vor der Pause hatte kein Team ins Schwarze getroffen, mit 0:0 ging es in die Pause. Dort hatten dann die beiden Trainer das Wort. Volle Konzentration auf die Defensive Auch in Halbzeit zwei blieb den Zuschauern der Torschrei in der Kehle stecken. Der Ball wollte einfach nicht über die Linie. Zu gut standen die Abwehrreihen. Endstand nach 90 Minuten: 0:0. Leider gelang keinem Team ein Treffer.