2 : 1
Team LogoSV STRIPFING

Soccercoin
21:00
Jubelstimmung bei Neusiedl am See nach 2:1-Heimsieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SC Neusiedl am See 1919 und SV Stripfing/Weiden gefreut, erwarteten in der 18. Runde der Regionalliga Ost ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. "Ein früher Treffer würde der Partie gut tun." Wie oft hat man diesen Satz schon gehört. Diesmal fiel das erste Tor tatsächlich schnell. Bereits in Minute 7 traf Patrick Kienzl mit seinem 15. Saisontor zum 1:0. Mit dem 1:0 im Rücken hatten die Hausherren alles gut im Griff. Der zweite Treffer brachte dann endgültig Erleichterung. Matus Paukner stellte in Minute 30 auf 2:0. Einige Zuschauer hatten das 2:0 schon für die Entscheidung gehalten. Doch Stripfing kam noch einmal zurück, sorgte mit dem Anschlusstreffer durch Lukas Shelil (17. Saisontor) für Spannung. Das 2:1 zur Pause hatte viele Gewinner: Denn die Zuschauer durften sich über ein unterhaltsames Duell freuen. Nach dem Seitenwechsel sollte aber nicht mehr all zu viel zusammen gehen. Vor allem offensiv blieben die Teams einiges schuldig. Keine Treffer nach dem Seitenwechsel Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Neusiedl am See. Sie waren aber hart erkämpft. Durch den Sieg hat Neusiedl am See nun 21 Punkte auf dem Konto. Stripfing bleibt hingegen bei 46 Zählern stehen.