1 : 1
Team LogoSV Leobendorf

Soccercoin
21:30
Punkteteilung zwischen Wr. Neustadt SC und Leobendorf Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen 1. Wiener Neustädter SC und SV Leobendorf anzusehen. Wie in einem Heimmatch ein perfekter Start aussehen kann? Die Hausherren zeigten es vor: RobinLinhart bezwang den gegnerischen Torhüter, stellte in Minute 4 auf 1:0. Besser hätte es kaum laufen können. Mit lachenden Gesichtern verabschiedeten sich die Heimischen in die Kabinen. Sie hatten auch gut lachen, das 1:0 im Rücken war ja schon die halbe Miete. Oder eben nicht? Leobendorf muss mehr machen Aufgrund des Spielstandes mussten die Gäste mehr fürs Spiel machen. Dass der Ausgleich (75.) durch Daniel Fischer noch gelingen sollten, war daher kein Zufall. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 12, die Hausherren befinden sich auf Position 16.