Team LogoASV SIEGENDORF
1 : 2
Team LogoKremser SC

17:00
1:2-Auswärtssieg! Krems bejubelt drei Punkte "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga Ost zwischen ASV Siegendorf und Kremser SC ansehen. Der Treffer zum 2:0 fixierte auch den Pausenstand. Dass die Stimmung bei der Truppe vom Gäste-Trainer gut war, ist klar. Doch auf dem Vorsprung wollte man sich nicht ausruhen. Vorsprung reicht für Krems Leise Hoffnung keimte noch einmal bei Siegendorf auf, als Dominik Wydra in der 88. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Ob bei Oscar Castellano Matallana in der 90. Minute schon ein wenig der Frust mitspielte, als er sich die zweite gelbe Karte abholte? Gut möglich, sein Team lag mit 1:2 zurück. Drei Punkte für Krems hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den 1:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Krems um drei Zähler an. Man hält nun bei 23 Punkten.