Team Logo1. Wiener Neustadter SC
1 : 2
Team LogoASK Elektra Sen.

17:00
1:2! TWL Elektra bestätigt Favoritenrolle mit Triumph Beim Duell zwischen 1. Wiener Neustädter SC und TWL Elektra waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Die Begegnung brauchte ein paar Minuten, um richtig Fahrt aufzunehmen. Dann waren es aber die Gäste, die für den ersten Jubel sorgten. Taner Sen traf in der 15. Minute zum 1:0, ließ seine Mannschaft damit auf die Siegerstraße abbiegen. Wr. Neustadt SC ließ sich vom Rückstand nicht beeindrucken, spielte auf den Ausgleich. Der sollte durch einen Sax-Treffer (46.) auch gelingen. Mit der schwierigen Frage, ob man lieber das 1:1 halten oder doch auf Sieg spielen sollten, mussten sich nun die Trainer in der Halbzeitpause beschäftigen. Enges Höschen auch in Halbzeit zwei Zum Mann des Tages wurde Alexander Krammer. Er sollte in der 63. Minute den 2:1-Siegtreffer für TWL Elektra erzielen. Drei Punkte für TWL Elektra hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von TWL Elektra auf 49 Zähler an. Wr. Neustadt SC hingegen bleibt bei 11 stehen.