Team LogoSC Wiener Viktoria
1 : 1
Team LogoFC Mauerwerk

18:00
Kein Sieger beim 1:1 - Punkte wurden geteilt Vor dem Duell am Samstag galt FC Mauerwerk als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch SC Wiener Viktoria wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. Heimvorteil hin, Spielanteile her - ganz egal. Wichtig ist, dass man das Tor trifft. Dachten sich auch die Gäste und gingen in Minute 11 durch Ismail Seydi mit 1:0 in Führung. Ein Treffer, der dem Auswärtsteam eigentlich Sicherheit geben sollte. Bis zur 21. Minute mussten die heimischen Fans auf den Ausgleich warten. Dann schlug Zoran Mihailovic (8. Tor in der laufenden Meisterschaft) mit dem 1:1 zu. Ein erlösender Treffer für die Hausherren, die damit wieder voll in der Partie waren. Mit dem 1:1 zur Pause waren für beide Teams noch alle Möglichkeiten da, für die Entscheidung zu ihren Gunsten zu sorgen. Doch in Durchgang zwei schienen die Tore wie vernagelt zu sein. Mit Fortdauer des Spiels freundeten sich alle Beteiligten immer mehr mit einem Unentschieden an. Tore in Durchgang zwei Mangelware Der Treffer zum 1:1 sollte auch den Endstand fixieren.