Team LogoSR WGFM Donaufeld
3 : 0
Team LogoScheiblingkirchen-Warth Usv

16:00
2 Treffer! Felix Orgolitsch erlegt Scheiblingkirchen Am Samstag trafen mit SR Donaufeld und USV Scheiblingkirchen-Warth zwei Teams aufeinander, die sich die Favoritenrolle vor der Partie anhand der Tabelle ausmachten. Die Heimelf stand da deutlich besser da. Die Teams gingen die Partie zunächst vorsichtig an. Die Gäste wurden in der Folge aber gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Denn Manuel Wolf hatte die Heimelf in der 27. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Und damit für Erleichterung bei den heimischen Fans gesorgt. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Scheiblingkirchen muss mehr Risiko nehmen Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch ein Unentschieden zu ergattern, waren spätestens nach Minute 62 umsonst. Denn da erzielte Felix Orgolitsch das 2:0, entschied die Partie wohl schon vorzeitig. Den Endstand zum 3:0 fixierte Felix Orgolitsch in der 81. Minute. Keine Freude kam bei Scheiblingkirchen auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:3 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Durch den Sieg konnte sich Donaufeld weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 35 Punkten auf Rang 5 der Tabelle. Scheiblingkirchen rangiert nach dem Duell auf Platz 9.