Team LogoASV Draßburg
0 : 2
Team LogoFCM Traiskirchen

21:00
Sieg in der Fremde - Jubel bei Traiskirchen Gut gelaunt kamen die Spieler von FCM Traiskirchen am Freitag beim ASV Draßburg an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. Ein paar Minuten Geduld mussten die Fans in der Partie in Kauf nehmen, ehe es zum ersten Tor kam. Fatih Balli brachte das Runde ins Eckige, erzielte in der 43. Minute das 1:0 für die Gäste. Die Erleichterung war den Spielern deutlich anzumerken. Mit einer knappen Führung der Auswärtigen ging es in die Pause. Für sie war es aber keine Option, sich nach dem Seitenwechsel auf das Verwalten des Ergebnisses zu konzentrieren. Sie wollten mehr. Entscheidung in Halbzeit zwei Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 0:2 (84.) durch Marek Rigo sollte alle Bemühungen beenden. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Traiskirchen auf 35 Zähler an. Draßburg hingegen bleibt bei 26 stehen.