Team LogoASV SIEGENDORF
1 : 0
Team Logo1. Wiener Neustadter SC

21:00
Für Wr. Neustadt SC war auswärts diesmal nichts zu holen Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen ASV Siegendorf und 1. Wiener Neustädter SC. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Das Spiel sparte in den ersten Minuten noch mit Höhepunkten. Aber noch vor der Pause sollten die heimischen Zuschauer noch einmal jubeln dürfen. Sie sprangen nämlich in Minute 14 hoch, nachdem Niklas Immanuel Alozie den Gäste-Tormann bezwingen konnte. Während dem ein oder anderen heimischen Fan das Bier vor Freude aus dem Becher spritzte, blieb den Gästen die Bratwurst im Hals stecken. Denn durch den Gegentreffer hatte sich die Ausgangslage für ihr Team natürlich dramatisch verschlechtert. Durch den Treffer von Niklas Immanuel Alozie führten die Hausherren zur Pause mit 1:0. Die Gäste waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Doch auch nach der Pause schien das gegnerische Gehäuse wie vernagelt zu sein. Alle Versuche, den Ausgleich zu erzielen, blieben erfolglos. Spannung auch nach der Pause garantiert Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Hausherren über den wichtigen Heimsieg. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Siegendorf hält nun bei 21 Punkten.