Team LogoFC Marchfeld Donauauen
1 : 3
Team LogoKremser SC

21:30
3:1! Krems ließ sich vom Rückstand nicht unterkriegen Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste Kremser SC am Freitag zum Auswärtsspiel zu FC Marchfeld Donauauen. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Hausherren, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Maximilian Entrup traf zum 1:0, sorgte mit seinem 16. Saisontreffer für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Gästen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Und die gab es auch. Krems dreht das Spiel nach der Pause Den Rückstand steckte die Auswärtself gut weg, kamen durch Jannick Schibany (71.) zum 1:1-Ausgleich. Nach dem Ausgleichstreffer legte die Gästeelf noch einmal nach, drehte die Partie komplett und ging durch Damir Mehmedovic (80.) in Führung. Mit dem 3:1 von Maximilian Jaindl schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 86. Minute sollte die Köpfe bei den Heimischen hängen lassen. Großer Jubel herrschte bei Krems nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Marchfeld Donauauen. Der Sieg bringt drei wichtigen Punkte auf das Konto von Krems. In der Tabelle liegen sie nun auf Platz 9.