Team LogoFC Mauerwerk
1 : 3
Team LogoASV Draßburg

22:00
1:3! Draßburg verdirbt Mauerwerk das Heimspiel ASV Draßburg reiste am Freitag als Außenseiter zu FC Mauerwerk. Im Wissen, dass Überraschungen immer wieder möglich sind. Das Spiel ging ohne Abwarten beider Teams los, der erste Höhepunkt ließ nur kurz auf sich warten. Schon in der 2. Minute traf Ismail Seydi zum 1:0 für die Hausherren. Damit sorgte er für einen optimalen Auftakt. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Gästen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Und die gab es auch. Tolle zweite Hälfte von Draßburg Den Rückstand steckte die Auswärtself gut weg, kamen durch den 8. Saisontreffer von Salko Mujanovic (54.) zum 1:1-Ausgleich. Nach dem Ausgleichstreffer legte die Gästeelf noch einmal nach, drehte die Partie komplett und ging durch Patrick Obermüller (72.) in Führung. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 in der 81. Minute. Durch den Mujanovic-Treffer - es war sein 9. Saisontor - war das Spiel so gut wie entschieden. Großer Jubel herrschte bei Draßburg nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Mauerwerk. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Draßburg auf 29 Zähler an. Mauerwerk hingegen bleibt bei 39 stehen.