Team LogoSC Neusiedl am See 1919
0 : 2
Team LogoASV SIEGENDORF

21:00
0:2-Auswärtssieg! Siegendorf bejubelt drei Punkte Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SC Neusiedl am See 1919 und ASV Siegendorf an. Die Erwartungen von Halbzeit eins waren natürlich ganz andere gewesen. Denn beide Team vergaßen vor der Pause aufs Toreschießen, brachten die Torhüter kaum in Bedrängnis. So war es kein großes Wunder, dass die Anzeigetafel in Halbzeit eins überhaupt keine Regung zeigte. Torbann wird gebrochen Lange mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer der Partie warten, in Minute 83 war es dann aber soweit. Eleoenai Tompte brachte die Gäste mit 1:0 in Führung, sorgte so für große Erleichterung. Aufgeben war für die Hausherren bis zur Schlussphase keine Option. Erst, als Simon Buliga in der 87. Minute das 2:0 erzielte, gingen die Köpfe nach unten. Der Jubel bei Buliga und Co. kannte natürlich keine Grenzen. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Siegendorf auf 24 Zähler an. Neusiedl am See hingegen bleibt bei 28 stehen.