Team LogoASV SIEGENDORF
2 : 1
Team LogoScheiblingkirchen-Warth Usv

21:00
Für Scheiblingkirchen war in der Fremde diesmal nichts zu holen Beim Duell zwischen ASV Siegendorf und USV Scheiblingkirchen-Warth waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 47. Minute der Torbann gebrochen werden. Eleoenai Tompte ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte mit seinem 12. Saisontor auf 1:0 für die Heimelf. Es sollte beim einzigen Treffer der ersten Halbzeit bleiben. Die Auswärtself ging daher mit gesenktem Kopf in die Kabine. Sie war nun gefordert, den Umschwung in Durchgang zwei herbeizuführen. Knappe Führung bringt Spannung Ein Tompte-Treffer schien die Partie vorzeitig zu entscheiden. Er machte mit seinem 13. Saisontor das 2:0 (57.). Für den letzten Treffer der Partie sorgte Fabian Kürner in der 75. Minute zum 1:2. Es war sein 2. Saisontreffer, der aber nichts mehr an der Punktevergabe änderte. Die Messe war bereits fast gelesen, hat holte sich Dejan Nesovic noch die zweite gelbe Karte ab, ist damit in der nächsten Runde gesperrt. Am Ergebnis änderte der Ausschluss aber nichts mehr. Drei Punkte für Siegendorf hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Siegendorf hält nun bei 27 Punkten.