Team Logo1. Wiener Neustadter SC
0 : 1
Team LogoASV Draßburg

18:00
Mujanovic-Tor lässt Draßburg über Sieg jubeln Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Ost entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Aus einer gesicherten Defensive heraus wollten die Gäste auswärts zum Erfolg kommen. Dabei vergaßen sie aber zunächst auf die Offensive. Ähnlich erging es auch der Heimelf, die zwar bemüht auftrat, die nötige Präzision im Abschluss aber vermissen ließ. So war es kein besonders großes Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Nun waren die Trainer am Wort. Sie versuchten, ihre Spieler in der Halbzeit zu erreichen, die Taktik anzupassen. Mujanovic krönt sich zum Matchwinner Die Gäste traten in der zweiten Halbzeit stark auf, erhöhten den Druck und gingen in der 53. Minute nicht unverdient in Führung. Salko Mujanovic (11. Tor in dieser Meisterschaft) war es, der für das 1:0 sorgte, so seine Farben auf die Siegerstraße brachte. Die Heimischen waren nun gefordert. Sie probierten alles, um noch zum Ausgleich zu kommen. Doch die Bemühungen verliefen sich im Sand. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische die Partie. Der Jubel bei den Gästen war danach natürlich entsprechend groß. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Draßburg auf 36 Zähler an. Wr. Neustadt SC hingegen bleibt bei 22 stehen.