Team LogoKremser SC
3 : 0
Team LogoScheiblingkirchen-Warth Usv

21:30
Krems wird der Favoritenrolle gerecht In der 29. Runde der Regionalliga Ost ging Kremser SC aufgrund der Tabellensituation als Favorit ins Spiel. Für den ersten richtigen Höhepunkt der Partie sorgte Simon Temper in der 20. Minute. Er brachte die Heimelf mit dem ersten Treffer des Spiels 1:0 in Führung. Davor hatten sich die beiden Mannschaft großteils neutralisiert, wollten nicht zu viel Risiko eingehen. Noch in der ersten Halbzeit gelang den Hausherren die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Jannick Schibany ließ die Gästeabwehr schlecht aussehen, traf in der 33. Minute zum 2:0. Damit trug er sich zum 9. Mal in dieser Saison in die Torschützenliste ein. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von Krems in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Vorentscheidung schon zur Pause Die Hausherren hatten noch nicht genug, legten durch Jannick Schibany den 3:0-Endstand nach. Schibany erhöhte sein persönliches Torkonto auf 10 Treffer. Keine Freude kam bei Scheiblingkirchen auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:3 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Krems dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Scheiblingkirchen rangiert nach dem Spiel an Position 13, die Hausherren sind nach dem 3:0-Sieg auf Platz 5.