1 : 1
Team LogoSC Neusiedl am See 1919

Soccercoin
21:30
Remis zwischen Wiener Sport-Club und Neusiedl am See In der 29. Runde der Regionalliga Ost ging Wiener Sport-Club aufgrund der Tabellensituation als Favorit ins Spiel. Beiden Mannschaften konnte man vor der Pause das Bemühen nicht absprechen. Doch die Torleute machten ihre Sachen ausgezeichnet, hielten die Kästen sauber. So ging es torlos in die Pause, wo die Trainer noch einmal auf ihre Spieler einwirkten. Nach Torflaute fallen die Tore Die taktischen Beratungen in der Pause schienen Früchte zu tragen: Miroslav Beljan war es, der in der 63. Minute den Torbann brach, die Heimelf in Führung brachte. Unter Mithilfe des Schiedsrichters, der davor auf Elfmeter entschieden hatte. Während die heimischen Fans schon die drei Punkte bejubelten, arbeiteten die Gäste immer noch am Ausgleichstreffer. Und das, obwohl das Spiel schon auf der Zielgeraden war. Der Einsatz der Auswärtself sollte belohnt werden. Auch, weil der Unparteiische in der Nachspielzeit auf den Elferpunkt zeigte. Nun lag es an Sebastian Toth, doch noch den Ausgleich zu erzielen. Er trat an, behielt die Nerven und traf zum viel umjubelten 1:1. Der Ausgleichstreffer sollte den Endstand von 1:1 fixieren. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 12, die Hausherren befinden sich auf Position 4.