2 : 3
Team LogoFC Marchfeld Donauauen

Soccercoin
20:00
Entscheidung durch Alec Flögel - drei Punkte für Marchfeld Donauauen Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SR Donaufeld und FC Marchfeld Donauauen. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 26. Minute war es Christoph Ochrana, der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte. Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 27. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Maximilian Entrup - 1:1! Für Entrup war es der 20. Treffer in dieser Spielzeit. Marchfeld Donauauen hatte nun Lunte gerochen, erspielte sich einige Möglichkeiten und sorgte in der 44. Minute durch Maximilian Entrup für das 2:1. Harter Kampf über 90 Minuten Ohnehin schon im Rückstand und dann auch noch das: Hadi Mazidi sah die rote Karte und schwächte das Heimteam damit auch noch. Als wäre das Spiel nicht ohnehin schon interessant genug gewesen, machte Fatih Ekinci in der 97. den Ausgleich zum 2:2 und eröffnete so die Jagd auf den Sieg noch einmal neu. Durch seinen 4. Saisontreffer war wieder richtig Spannung drin. Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Alec Flögel. Er sollte mit seinem Tor das 3:2 (99.) fixieren und damit für den Dreier der Gästeelf sorgen. Der Schlusspfiff beendet die großartige Partie, in der Marchfeld Donauauen mit 3:2 das bessere Ende für sich hatte. Durch den 2:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Marchfeld Donauauen um drei Zähler an. Man hält nun bei 47 Punkten.