Team LogoSC Bad Sauerbrunn
0 : 3
Team LogoSV Leithaprodersdorf
21:30
Leithaprodersdorf gibt sich auswärts keine Blöße Mit großen Erwartungen reiste Leithaprodersdorf am Freitag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Bad Sauerbrunn zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Nach einem vorsichtigen Abtasten sollten die Gäste für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Begegnung sorgen. Marcel Wölfer war es, der in der 8. Minute für das 1:0 sorgte. Ein Treffer der für Erleichterung sorgte. Denn mit der Führung im Rücken spielte es sich natürlich einfacher. Die heimischen Fans peitschten ihre Jungs in der Hoffnung auf den Ausgleich nach vorne. Doch es sollte noch schlimmer kommen. Noel Kustor traf nämlich in der 29. Minute zum 2:0 für die Gäste, sorgte so für eine kleine Vorentscheidung. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimelf in die Kabinen. Sie hatten sich mehr vorgenommen, wollten dies zumindest nach der Pause zeigen. Doch auch da fehlte im vorderen Drittel die Durchschlagskraft. Leithaprodersdorf lässt nichts mehr anbrennen 0:2 lag die Heimelf zurück, dann holte sich Matthias Binder auch noch die gelb-rote Karte (54.) ab. Bitter vor allem, weil er damit auch in der nächsten Runde fehlt. Wer noch an eine Aufholjagd der Gäste glaubte, der wurde in der 96. Minute enttäuscht. Denn da machte Andreas Dostal mit dem 3:0 für die Auswärtself alles klar. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Leithaprodersdorf weiter anwachsen. Sie halten nun bei 35 Zählern.