Team LogoSV Oberwart
4 : 0
Team LogoGüssing
21:30
Favorit Oberwart/Rotenturm setzt sich daheim durch Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach einer eher ruhigen Anfangsphase wurde es aber wenig später ernst. Die Heimischen drückten aufs Gas, gingen in der 31. Minute auch verdient in Führung. Andreas Radics konnte den gegnerischen Torhüter besiegen und seine Jungs auf die Siegerstraße bringen. Geschlagen geben wollten sich die Gäste nicht. Doch das 2:0 (45.) durch Bernd Kager war schon ein richtiger Nackenschlag für Güssing. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Klare Sache auch nach der Pause Mit dem 3:0 durch Marko Dusak war allen Beteiligten klar, dass die Punkte diesmal bei Oberwart/Rotenturm bleiben würden. Für den Endstand sorgte ein Herrklotz-Treffer in der 92. Minute - 4:0. Für ihn war es das 18. Tor in dieser Spielzeit. Das 4:0 trug natürlich zur guten Stimmung in der Kabine der Heimischen bei. Sie feierten die drei Punkte ausgiebig. Durch den 4:0-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 38 Punkten auf Rang 2.