Team LogoAndau
1 : 1
Team LogoASKÖ Kohfidisch
18:00
Punkteteilung zwischen Andau und Kohfidisch Die Fans fieberten dem Duell in der Burgenlandliga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. 18 Minuten zeigten die Versuche auf einen Treffer bei beiden Teams keine Wirkung. Dann aber waren es die Gäste, die zum Jubeln abdrehen konnten. Nik Wukitsevits sorgte mit seinem 3. Saisontor nicht nur für die Führung sondern auch für große Erleichterung. Bis zur 44. Minute mussten die heimischen Fans auf den Ausgleich warten. Dann schlug Lukas Cambal (10. Tor in der laufenden Meisterschaft) mit dem 1:1 zu. Ein erlösender Treffer für die Hausherren, die damit wieder voll in der Partie waren. Mit dem 1:1 ging es in die Pause. Die Zuschauer waren bis dahin auf ihre Kosten gekommen, hatten zwei Treffer gesehen. Doch sie wollten mehr. Mehr sollte aber nicht mehr kommen. Weil sich beide Mannschaften nach der Pause neutralisierten. Zwar waren die Bemühungen da, den Siegtreffer zu erzielen, keinem Team sollte er aber gelingen. 1:1 zur Pause - doch dann kam nicht mehr viel Der Ausgleichstreffer sollte den Endstand von 1:1 fixieren. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 11, die Hausherren befinden sich auf Position 14.