Team LogoSV Oberwart
3 : 2
Team LogoASK Horitschon/U
21:30
3:2-Erfolg! Oberwart/Rotenturm bejubelt drei Punkte Freitag, 19:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SpG Oberwart/Rotenturm und ASK Horitschon/Unterpetersdorf aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. In der Partie selbst hatten es die Hausherren eilig, gingen schon nach 7 Minuten mit 1:0 in Führung. Andreas Radics war es, der traf. Der Rückstand hatte die Auswärtself angestachelt. Sie erhöhte das Tempo und kam durch das 4. Saisontor von David Gräf zum Ausgleich - 1:1 (8.)! Der Ausgleichstreffer hatte Oberwart/Rotenturm nicht aus der Bahn geworfen. Durch Thomas Herrklotz wurde die neuerliche Führung (2:1) besorgt. Zuschauer werden mit Toren verwöhnt Die Entscheidung im Spiel sollte in der 48. Minute fallen, als Andreas Radics mit dem 3:1 zur Stelle war. Für etwas Spannung sorgte der Anschlusstreffer von David Gräf in der 58. Minute. Doch die Gastgeber brachten den Vorsprung über die Zeit, jubelten über die drei Punkte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Oberwart/Rotenturm durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Der Blick auf die Tabelle lässt die Heimischen mit einem Lächeln zurück. Sie liegen an der Spitze!