Team LogoGüssing
2 : 3
Team LogoSC Bad Sauerbrunn
22:00
Siegtreffer durch Sebastian Pojer! Bad Sauerbrunn feiert den Helden Gut gelaunt kamen die Spieler von SC Bad Sauerbrunn am Donnerstag beim SV Güssing an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 9 sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Roman Rasser traf zum wichtigen 1:0, machte so seinen 13. Saisontreffer. Die Gäste legten nach der Führung weiter nach, erhöhten in Minute 25 durch das 14. Saisontor von Roman Rasser auf 2:0. Ein Ergebnis, das dazu einlädt, einen Gang runter zu schalten. Keine gute Idee! Güssing hatte alles fest im Griff. Bis in der 42. Minute Christoph Krenn für den Anschlusstreffer sorgte und damit Bad Sauerbrunn wieder in die Partie zurück brachte. Nun war Spannung angesagt. Seitenwechsel bringt die Wende Die Auswärtself setzte nun alles auf eine Karte, spielte munter nach vorne und belohnte sich mit dem 2:2 (48.). Mark Horvath half mit, fabrizierte ein Eigentor. Für den Jubel des Tages sorgte das 3. Saisontor von Sebastian Pojer zum 3:2. Er hatte damit für den gar nicht mehr geglaubten Dreier seiner Elf gesorgt. Die Gastgeber konnten es nicht fassen, eine 2:0-Führung noch verspielt zu haben. Der Schlusspfiff beendet die großartige Partie, in der Bad Sauerbrunn mit 3:2 das bessere Ende für sich hatte. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Bad Sauerbrunn auf 41 Zähler an. Güssing hingegen bleibt bei 17 stehen.