Team LogoSC/ESV Parndorf 1919
3 : 1
Team LogoSC Bad Sauerbrunn
21:00
Jubelstimmung nach 3:1-Heimsieg bei Parndorf Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SC/ESV Parndorf 1919 gegen SC Bad Sauerbrunn am Dienstag. Parndorf hatte sich von Beginn an viel vorgenommen. Daher war es auch nicht all zu überraschend, dass sie mit 1:0 in Führung gingen. Lukas Umprecht war es, der den wichtigen ersten Treffer in der Partie erzielte. Der Treffer zum 1:0 sollte auch der einzige in Halbzeit eins bleiben. Die Gäste waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu machen. Mehr Tore in Halbzeit zwei Den Rückstand steckte die Auswärtself gut weg, kam durch Antonio Grgic (61.) zum 1:1-Ausgleich. Der Treffer zum 2:1 (77.) durch Christopher Pinter brachte Parndorf erneut auf die Siegerstraße. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 89. Minute auch gelang. Matús Mikus hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für Parndorf war damit amtlich. Durch den Sieg hat Parndorf nun 69 Punkte auf dem Konto. Bad Sauerbrunn bleibt hingegen bei 41 Zählern stehen.