Team LogoBad Sauerbrunn Res
2 : 1
Team LogoSankt Margarethen Res
19:30
2:1! Bad Sauerbrunn in Jubelstimmung Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SC Bad Sauerbrunn gegen SV St. Margarethen am Donnerstag. Es sollte bei diesem einzigen Treffer vor der Pause bleiben. Die Hausherren nahmen sich in der Halbzeit viel vor, wollten mit mehr Schwung aufs Feld zurückkehren. Bei St. Margarethen reißt der Faden Für die Wende in der Partie sorgte Jonas Pollross: Er traf in der 54. Minute zum 1:1. Ein Wirkungstreffer für die Auswärtsmannschaft. Nachdem Bad Sauerbrunn zum Ausgleich getroffen hatten, legten sie weiter nach. Paul Lang traf zum 2:1 (78.). Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Bad Sauerbrunn. Sie waren aber hart erkämpft. Durch den 2:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 33 Punkten auf Rang 6.