Team LogoSPG SV Klöcher Bau Oberwart U23 Res
4 : 0
Team LogoHoritschon Res
19:30
Pfeffer schießt Oberwart/Rotenturm zu drei Punkten "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Burgenlandliga Reserve zwischen SpG Oberwart/Rotenturm und ASK Horitschon/Unterpetersdorf ansehen. Schon vor dem Spiel war die Stimmung bei den heimischen Fans gut. Diese wurde aber noch besser, als Julian Pfeffer in der 18. Spielminute für das 1:0 sorgte, damit den Dosenöffner besorgte. Das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, war dem Auswärtsteam nicht abzusprechen. Es sollte an diesem Tag aber einfach nicht reichen. Mit dem Treffer zum 2:0 (34.) durch Yannick Bogad (3. Saisontor) war ohnehin schon fast allen klar, dass diesmal nichts zu holen sein würde. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Dominanz über 90 Minuten Mit dem 3:0 durch Julian Pfeffer waren selbst die größten Optimisten auf Seiten der Gäste davon überzeugt, dass man ohne Punkte die Heimreise antreten würde. Abed Alrazzak Hassuneh besorgte in der 73. Spielminute den sportlichen Schlusspunkt, traf zum 4:0. Die Freude nach dem 4:0 war bei den Heimischen natürlich groß. Genauso hatten sie sich das Spiel erträumt. Auch nach diesem Spiel bleibt Oberwart/Rotenturm der Spitzenreiter der Liga. Horitschon/UP liegt derzeit auf Position 3.