Team LogoBad Sauerbrunn Res
5 : 1
Team LogoMarkt Allhau Res
21:30
3 Treffer! Abdullahi Omar Galbed erlegt Markt Allhau "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Burgenlandliga Reserve zwischen SC Bad Sauerbrunn und UFC Markt Allhau ansehen. Die Heimischen hatten sich viel für diese Partie vorgenommen. Dies bekamen die Gäste auch gleich zu spüren. Denn von der ersten Minute an dominierte die Heimelf, übte Druck aus. Die Treffer in Halbzeit eins waren die logische Folge. Mit einem 2:0-Vorsprung gingen sie in die Pause. Der Trainer der Auswärtself probierte in der Pause noch einmal, auf seine Jungs einzuwirken. Doch dies sollte nicht die gewünschten Früchte tragen. Denn auch in Halbzeit zwei waren die Hausherren überlegen, legten weitere Tore nach. Schließlich trugen sich B. Reithofer (22.), A. Galbed (28., 54., 88.), N. Freingruber (84.) in die Schützenliste ein. Für die Gäste sorgte S. Fink (63.) für den Ehrentreffer. Der ihm aber nicht wirklich ein Lächeln abringen konnte. Denn die hohe Niederlage saß den Auswärtigen ordentlich in den Knochen. Durch den Sieg konnte sich Bad Sauerbrunn weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 36 Punkten auf Rang 6 der Tabelle. Markt Allhau rangiert nach dem Duell auf Platz 11.