Team LogoRitzing Res
4 : 1
Team LogoSankt Margarethen Res
20:53
Favorit Ritzing setzt sich vor den eigenen Fans durch Am Dienstag trafen mit SC Ritzing und SV St. Margarethen zwei Teams aufeinander, die sich die Favoritenrolle vor der Partie anhand der Tabelle ausmachten. Die Heimelf stand da deutlich besser da. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Hausherren, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Adam Czifrik traf zum 1:0, sorgte so für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Mit dem 2:0 bog Ritzing schon mal auf die Siegerstraße ein. Der Treffer von Sandro Kristianidi hatte schon fast vorentscheidenden Charakter. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch Konzentration war bei der Heimelf trotzdem angesagt. Heimsieg nie in Gefahr Für die Entscheidung in dieser Begegnung sorgte das 3:0 durch Sandro Kristianidi. Da waren 58 Minuten gespielt. Die Gastgeber legten noch den vierten Treffer nach. Balazs Bakondi traf zum 4:0 (87.), machte seinen 3. Treffer in dieser Meisterschaft. Immerhin gelang Arash Faqiry (88.) noch der Ehrentreffer für die Gäste. Sein 2. Saisontor änderte aber an der Punktevergabe nichts mehr. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 4:1-Sieg für Ritzing war damit amtlich. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Ritzing hält nun bei 55 Punkten.