Team LogoSankt Margarethen Res
1 : 2
Team LogoParndorf 1919 Res
21:00
Parndorf belohnt starken Auftritt mit drei Zählern Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV St. Margarethen und SC/ESV Parndorf 1919. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Beide Mannschaften gingen engagiert ans Werk, wollten von Beginn an den Spielverlauf auf ihre Seite drehen. Den Gästen gelang dies besser, sie sollten den ersten Treffer erzielen. Jonas Frank war es, der in der 24. Minute für das 1:0 sorgte. Für ihn war es der 8. Treffer in dieser Saison. Die Führung der Gäste zur Pause war nicht unverdient. Nun waren die Hausherren gefordert. Parndorf bringt Punkte ins Ziel Spätestens in Minute 50 schien die Partie entschieden zu sein. Lorenz Gollowitzer hatte für die Gastmannschaft ins Schwarze getroffen. Leise Hoffnung keimte noch einmal bei St. Margarethen auf, als Arash Faqiry in der 61. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Parndorf nahmen die Punkte mit in den Bus. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Parndorf auf 37 Zähler an. St. Margarethen hingegen bleibt bei 20 stehen.