Team LogoPinkafeld Res
2 : 2
Team LogoKohfidisch Res
21:00
2:2! Beim Heimspiel von Pinkafeld fehlte ein Sieger "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Burgenlandliga Reserve zwischen SC Pinkafeld und ASKÖ Kohfidisch ansehen. Von der ersten Minute an wurde um jeden Zentimeter gekämpft. Daher war bei den Gästen die Erleichterung groß, dass man für die Führung sorgen konnte. Thomas Polzer hatte zum 1:0 (17.) getroffen. Mit dem Rückstand gingen die Hausherren ganz gut um. Sie kamen in der 32. Minute zum Ausgleich, Stefan Seidl hatte zum 1:1 getroffen, so sein 15. Saisontor erzielt. Beim Spielstand von 1:1 zur Pause waren nun die Trainer gefordert. Auf Sieg spielen oder doch lieber den Punkt ins Trockene bringen? Duell auf Augenhöhe Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Heimmannschaft war es, die dann für die Führung (78.) sorgte. Amel Hodzic hatte mit seinem 10. Saisontor für Jubel beim heimischen Anhang gesorgt. Der knappe Rückstand mobilisierte bei den Gästen noch einmal frische Kräfte. So gelang in der 87. Minute durch einen Lang-Treffer der Ausgleich zum 2:2. Ein Tor, das natürlich für großen Jubel sorgte. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften.
87'
Da ist das Tor zum 2:2 durch Manuel Lang!
85'
Wechsel: Philipp Kainz geht vom Feld. Neu im Spiel: Max Janele.
78'
Amel Hodzic trifft zum 2:1!
75'
Wechsel: Joshua Herczeg geht vom Feld. Neu im Spiel: Manuel Lang.
66'
Wechsel: Justin Bonstingl geht vom Feld. Neu im Spiel: Raphael Kager.
48'
Stefan Seidl sieht die Gelbe Karte.
46'
Wechsel: Paul Rudolf geht vom Feld. Neu im Spiel: Amel Hodzic.
46'
Wechsel: Kasim Gadschiew geht vom Feld. Neu im Spiel: Abdalkarim Abu Halawa.
32'
Stefan Seidl trifft zum 1:1!
17'
Thomas Polzer trifft zum 0:1!
7:00
Pinkafeld stellt sich der Herausforderung gegen Kohfidisch Nichts für schwache Nerven dürfte das Duell zwischen Pinkafeld und Kohfidisch werden. Ein Favorit ist nämlich nicht auszumachen, liegen die beiden Teams vor dem Duell am Samstag (15:00) in der Tabelle doch unmittelbar nebeneinander. Die Saison ist noch lange nicht zu Ende. Im Moment steckt Pinkafeld im Mittelfeld der Tabelle. Zuletzt gab es ein 2:3 gegen SV Güssing. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Auswärts noch Luft nach oben Die Bilanz in dieser Saison könnte für Kohfidisch natürlich besser sein. Bisher verlor man öfter als Spiele gewonnen wurden. So richtig in Fahrt sind die Gäste auf den fremden Anlagen noch nicht gekommen. Nur 0,67 Punkte pro Auswärtsspiel konnten bisher erobert werden.