Team LogoKlingenbach Res
1 : 4
Team LogoGüssing Res
17:00
Favorit Güssing setzt sich in der Fremde durch Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen ASKÖ Klingenbach und SV Güssing an. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Michael Schendl für die Führung der Gäste. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (31.) bedeuten. Maximilian Mayer trug sich in dieser Saison insgesamt zum 2. Mal in die Torschützenliste ein. Mit dem 3:0 durch Maximilian Mayer (3. Saisontor) war der Deckel vorzeitig auf der Partie. Allen Beteiligten war klar, dass es für die Heimelf nicht mehr viel auszurichten gab. Güssing hat weiterhin keine Mühe Trotz der Aussichtslosigkeit bewiesen die Gäste Moral, kamen durch den 3. Saisontreffer von Matteo Csmarich zum Ehrentreffer. Für die endgültige Entscheidung sorgte Jakob Peterszel mit dem Treffer zum 4:1 (80.). In dieser Saison war dies bereits sein 4. Treffer. Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Gute Stimmung herrschte nach der Partie natürlich bei den Gästen, die sich ausgelassen über die drei Punkte freuten. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Güssing weiter anwachsen. Sie halten nun bei 45 Zählern.