Team LogoSU STRASSER Steine St. Martin i.M.
2 : 1
Team LogoSPG Weißkirchen/Allhaming
21:30
Für SPG Weißkirchen/Allhaming war auswärts nichts zu holen Mit großer Freude blickten die Fans auf die Partie zwischen SU STRASSER Steine St. Martin i.M. und SPG Weißkirchen/Allhaming. Denn es durfte mit einer spannenden Begegnung gerechnet werden, weil beide Mannschaften in der Tabelle der LT1 OÖ Liga ganz eng beisammen lagen. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 10. Minute der Torbann gebrochen werden. Michael Wild ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Die Führung hatte den Hausherren sichtlich gut getan. Noch in Halbzeit eins konnten sie nachlegen, stellten durch Manuel Pichler auf 2:0 (44.). Für den letzten Treffer der Partie sorgte Michael Schröttner in der 69. Minute zum 1:2. Ein Tor, das aber nichts mehr an der Punktevergabe änderte. Drei Punkte für SU STRASSER Steine St. Martin i.M. hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den 2:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit acht Punkten auf Rang 6.