Team LogoSPG Algenmax Pregarten
3 : 2
Team LogoSV Grün-Weiß Micheldorf
21:30
3:2! Heimteam in Jubelstimmung Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SPG Algenmax Pregarten gegen SV Grün-Weiß Micheldorf am Donnerstag. Abwarten war für die Gäste in dieser Partie keine Option. Sie hatten es eilig, gingen bereits in der 3. Minute durch Kevin Brandstätter mit 1:0 in Führung. Durch den Treffer von Trojan Maloku (44.) zum 2:0 schien die Partie ganz klar in die Richtung der Gäste zu kippen. Doch da hatten sie die Rechnung ohne den Gegner gemacht. Denn der gab noch nicht auf. Im Gegenteil: Der gab Gas! Nach dem 0:2 hatte wenig auf eine Wende im Spiel hingedeutet. Doch der Heimelf gelang es tatsächlich, in der 55. Minute zum Ausgleich zu kommen. Orhan Vojic war der viel umjubelte Torschütze. Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Markus Blutsch. Er sollte mit seinem Tor das 3:2 (79.) fixieren und damit für den Dreier der Hausherren sorgen. Der Schlusspfiff beendet die großartige Partie, in der SPG Algenmax Pregarten mit 3:2 das bessere Ende für sich hatte. Der Heimsieg brachte eine wesentliche Veränderung in der Tabelle. Denn SPG Algenmax Pregarten zieht damit an SV Grün-Weiß Micheldorf vorbei, ist nun auf Platz 4.