Team LogoDSG Union HABAU Perg
3 : 1
Team LogoUnion Raiffeisen Mondsee
21:30
3:1! Mondsee kriegt Daniel Steinbauer nicht in den Griff Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (28.) von Lukas Leitner sollte als Weckruf für die Hausherren dienen. Die von da an mehr fürs Spiel machen mussten. Und dies auch taten. Der Rückstand hatte Perg einen zusätzlichen Motivationsschub verliehen. Sie erhöhten das Tempo und kamen in der 39. Minute durch das 8. Saisontor von Matej Socovka zum 1:1-Ausgleich. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Bis zur Pause ein Duell auf Augenhöhe Der Ausgleichstreffer hatte Perg gut getan. Denn in Minute 87 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Daniel Steinbauer auf 2:1. Mit dem 3:1 von Daniel Steinbauer schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 90. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Großer Jubel herrschte bei Perg nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Mondsee. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Perg. Mit 24 Zählern liegt man auf Platz 11.