Team LogoSPG Algenmax Pregarten
1 : 2
Team LogoSC Mannswörth
18:00
Großer Jubel! Wallern/St. Marienkirchen nimmt Punkte mit Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Beide Mannschaften gingen engagiert ans Werk, wollten von Beginn an den Spielverlauf auf ihre Seite drehen. Den Gästen gelang dies besser, sie sollten den ersten Treffer erzielen. Felix Huspek war es, der in der 12. Minute für das 1:0 sorgte. Der Treffer zum 2:0 fixierte auch den Pausenstand. Dass die Stimmung bei der Truppe vom Gäste-Trainer gut war, ist klar. Doch auf dem Vorsprung wollte man sich nicht ausruhen. Wallern/St. Marienkirchen bringt Vorsprung über die Zeit Aufgeben war für die Heimelf trotz des Rückstandes keine Option. Sie versuchten weiterhin alles, kamen durch Markus Blutsch (5. Saisontor) in der 56. Minute noch auf 1:2 heran. Der Ausgleich gelang aber in der Folge nicht mehr. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Wallern/St. Marienkirchen bleiben. Durch den 1:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Wallern/St. Marienkirchen um drei Zähler an. Man hält nun bei 52 Punkten.