Team LogoDSG Union HABAU Perg
2 : 2
Team LogoSU STRASSER Steine St. Martin i.M.
18:00
Paul Mahringer verhindert mit Ausgleich die Niederlage für St. Martin Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen DSG Union Perg und SU St. Martin/M. anzusehen. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Heimelf. Daniel Steinbauer sorgte für das 1:0. Da waren 4 Minuten gespielt. Mit der Führung im Rücken spielte es sich für die Heimischen einfacher. Es ergaben sich Räume, die gut genutzt wurden. So stellte Cem Aygün in der 33. Minute auf 2:0. Sollte sein 13. Saisontreffer schon die Vorentscheidung im Spiel sein? Wohl nicht. In der 37. Minute sollte noch einmal Spannung aufkommen. Denn die Auswärtself kam durch Michael Wild noch einmal heran, verkürzte auf 1:2. Mit 2:1 ging es in die Pause. Drei Treffer hatten die Zuschauer schon gesehen. Ging es nach dem Gäste-Trainer, sollten das nicht die letzten Treffer der Partie gewesen sein. St. Martin gibt sich nicht geschlagen Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 5, die Hausherren befinden sich auf Position 11.