Team LogoHornstein
2 : 3
Team LogoBreitenbrunn
21:30
2:3! Breitenbrunn jubelt über Auswärtserfolg Die Tabelle gab vor dem Spieltag ein klares Bild ab. Die Gäste reisten in der Favoritenrolle an. Beide Mannschaften wollten sich in den ersten MInuten der Begegnung keinen Treffer einfangen, begannen daher mit einer gesicherten Defensive. Dann sollte es aber doch im Tor der Hausherren einschlagen: Julian Millner war in der 14. Minute mit dem 1:0 erfolgreich. Der Rückstand war für die Heimischen kein großes Problem. Sie reagierten gut, kamen durch Mostafa Jahandideh Saadi (18.) zum Ausgleich. Jahandideh Saadi trug sich zum 3. Mal in dieser Spielzeit in die Torschützenliste ein. Hornstein zeigte schon vor dem erstmaligen Führungstreffer guten Fußball, belohnte sich in Minute 21 mit dem 2:1 durch Martin Reich. Für ihn war es Saisontor Nummer 4. Mit dem Treffer zum 2:2 (31.) durch Maximilian Moro wurde die Jagd auf den Sieg noch einmal neu entfacht. Moro trug sich in dieser Saison zum 8. Mal in dieser Saison in die Schützenliste ein. Breitenbrunn mit dem Goldtor Mit dem 2:2 gab sich die Gästeelf nicht zufrieden, sie legte nach und sollte dafür mit dem Siegtreffer belohnt werden. Martin Hudak war es, der seine Klubkollegen fast schon in Extase versetzte. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ Breitenbrunn noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Breitenbrunn auf 53 Zähler an. Hornstein hingegen bleibt bei 30 stehen.