Team LogoUnion Thaller Fassaden Julbach Res
1 : 3
Team LogoGallneukirchen Res
21:30
Favorit Gallneukirchen Res setzt sich auswärts durch Vor dem Duell am Mittwoch galt Gallneukirchen Res als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch Union Thaller Fassaden Julbach Res wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. Die Anfangsphase in dieser Partie sollte ohne sportliche Höhepunkte über die Bühne gehen. Doch dann waren es die Gäste, die für Tor Nummer eins sorgten. Elias Freudenthaler machte in Minute 16 das Führungstor der Gäste. Den Rückstand machte die Heimelf vergessen, indem Julian Katzinger in der 35. Minute den Ausgleich besorgte. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Gästeelf gut. In der 70. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Moritz Kneidinger in Führung - 2:1! Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 78. Minute auch gelang. Lukas Wachmann hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Gallneukirchen Res.