Team LogoLembach Res
0 : 2
Team LogoGallneukirchen Res
21:35
0:2! Gallneukirchen verdirbt Lembach das Heimspiel Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Union Lembach gegen SV Gallneukirchen am Dienstag. Die Erwartungen von Halbzeit eins waren natürlich ganz andere gewesen. Denn beide Team vergaßen vor der Pause aufs Toreschießen, brachten die Torhüter kaum in Bedrängnis. So war es kein großes Wunder, dass die Anzeigetafel in Halbzeit eins überhaupt keine Regung zeigte. Gallneukirchen startet nach der Pause durch Die Besserung setzte nach der Pause nur bei den Gästen ein, die in der 52. Minute mit 1:0 in Führung gingen. Ein wichtiger Treffer, den Lukas Pleiner da erzielte. Denn dadurch lagen die besseren Karten ganz klar bei seinem Team. In den Schlussminuten sollte es noch einmal richtig eng werden. Die Hausherren drängten auf den Ausgleich, doch er sollte einfach nicht fallen. Weil die Gäste gut verteidigten, schließlich mit dem 2:0 (91.) alles klar machten. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Durch den Sieg kam Gallneukirchen drei Punkte näher an den Konkurrenten heran, bleibt in der Tabelle aber weiterhin hinter Lembach.