Team LogoKönigswiesen Res
0 : 3
Team LogoGallneukirchen Res
21:00
Königswiesen unterliegt daheim 0:3 Beim Duell zwischen Union Königswiesen und SV Gallneukirchen waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Nach einem vorsichtigen Abtasten sollten die Gäste für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Begegnung sorgen. Julian Strahberger war es, der in der 10. Minute mit seinem 2. Saisontor für das 1:0 sorgte. Ein Treffer der für Erleichterung sorgte. Denn mit der Führung im Rücken spielte es sich natürlich einfacher. Die heimischen Fans peitschten ihre Jungs in der Hoffnung auf den Ausgleich nach vorne. Doch es sollte noch schlimmer kommen. Stefan Pirngruber traf nämlich in der 13. Minute zum 2:0 für die Gäste, sorgte mit Saisontor Nummer 2 für eine kleine Vorentscheidung. Richtig lang wurden die Gesichter bei der Heimmannschaft nach dem 3:0 (38.) durch Julian Strahberger. Nun war allen klar, dass nichts mehr zu holen war. Der Pausenpfiff vom Unparteiischen erlöste Königswiesen. Mit 0:3 hatte sie einen richtigen Dämpfer abbekommen. Besserung war nach der Pause angesagt. Zumindest defensiv gelang das. Offensiv blieb man aber auch in den zweiten 45 Minuten einiges schuldig. 3:0! Spiel längst entschieden Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Mayrhofer. Das 0:3 brachte drei Punkte auf ihre Konto. Durch den 0:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Gallneukirchen um drei Zähler an. Man hält nun bei 40 Punkten.