Team LogoAmateure Steyr Res
2 : 3
Team LogoBad Hall Res
20:30
Amateure Steyr Res unterliegt daheim 2:3 Gut gelaunt kamen die Spieler von Bad Hall Res am Mittwoch beim Amateure Steyr Res an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. Nach einer von beiden Mannschaften vorsichtig geführten Anfangsphase nahm die Partie ein wenig mehr Tempo auf. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sollte Thomas Weinmaier in der 11. Minute sorgen, als er mit dem Treffer zum 1:0 die Gäste-Fans zum Jubeln brachte. Den Rückstand steckten die Hausherren gut weg. In Minute 49 kam die Antwort. Berke Dede sorgte für das erlösende 1:1. Bad Hall Res hatte scheinbar doch länger mit dem Ausgleichstreffer zu hadern. Dies nutzte Amateure Steyr Res aus und sorgte so für den erstmaligen Führungstreffer (63.) Berke Dede hatte ins Schwarze getroffen. Die Auswärtself sollt noch einmal für einen Neustart in der Partie sorgen. Denn nach dem 2:2 (87.) durch Danijel Dramac begann alles noch einmal von vorne. Mit dem 2:2 gab sich die Gästeelf nicht zufrieden, sie legte nach und sollte dafür mit dem Siegtreffer belohnt werden. Oliver Pöcksteiner war es, der seine Klubkollegen fast schon in Extase versetzte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Bad Hall Res durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen.