Team LogoLeonding Union Res
0 : 3
Team LogoAnsfelden Res
21:00
0:3! Ansfelden jubelt über Auswärtssieg Gut gelaunt kamen die Spieler von Union Ansfelden am Mittwoch beim Union Leonding an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. Die Erwartungen von Halbzeit eins waren natürlich ganz andere gewesen. Denn beide Team vergaßen vor der Pause aufs Toreschießen, brachten die Torhüter kaum in Bedrängnis. So war es kein großes Wunder, dass die Anzeigetafel in Halbzeit eins überhaupt keine Regung zeigte. Ansfelden sorgt für die Entscheidung Besserung gab es in Durchgang zwei. Zumindest bei den Gästen, die in der 61. Spielminute durch Florian Blees mit 1:0 in Führung gingen. Ein wichtiger Treffer für die Moral. Und auch für den weiteren Spielverlauf. Die erhoffte Aufholjagd der Heimelf blieb aus. Mit dem 3:0 machte Leon Bilic in der 90. Minute alles klar. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus. Durch den 0:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Ansfelden um drei Zähler an. Man hält nun bei 32 Punkten.