Team LogoGarsten Res
9 : 0
Team LogoKronstorf Res
21:00
Fans bejubeln irre Torshow beim 9:0! Niemand hatte gesagt, dass es für SC Kronstorf im Auswärtsspiel am Montag bei SV Garsten leicht werden würde. Die Tabellensituation alleine verriet schon, dass die Gastgeber in der Favoritenrolle steckten. Ausgangslage hin, Heimvorteil her - was die Gästeelf in den ersten 45 Minuten anbot, war erschreckend. Denn die Heimischen dominierten von der ersten Minute weg, setzten die Vorgaben des Trainer einwandfrei um. Was sich wiederum in Torerfolge widerspiegelte. Bereits zur Pause führte Garsten mit 5:0. Da war die Messe im Prinzip schon gelesen. Zwar war den Gästen nicht das Bemühen abzusprechen, eines stand aber fest: Die Leistung war in Summe nicht genügend. Die klare Führung zur Pause ließ die Hausherren nicht leichtsinnig werden. Sie blieben in der Defensive weiterhin konzentriert, ließen auch in den zweiten 45 Minuten keinen Treffer zu. Am Ende sollte es ein 9:0-Heimsieg werden, bei dem M. Haslinger (13., 21., 43., 54.), M. Straßer (36.), D. Dürnberger (44.), R. Straßer (71., 84.), J. Tischler (77.) für die Treffer sorgten. Das Lob des Trainers war den Kickern nach dem Spiel sicher. Ebenso wie die drei Punkte. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Durch den Sieg hat Garsten nun 51 Punkte auf dem Konto. Kronstorf bleibt hingegen bei 8 Zählern stehen.