Team LogoPichl Res
3 : 0
Team LogoSchwanenstadt08 Res
20:00
3:0-Triumph! Pichl 1963 bejubelt drei Punkte Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Pichl 1963 und SC Schwanenstadt 08 an. Für den ersten richtigen Höhepunkt der Partie sorgte Maximilian Lemberger in der 35. Minute. Er brachte die Heimelf mit dem ersten Treffer des Spiels 1:0 in Führung. Davor hatten sich die beiden Mannschaft großteils neutralisiert, wollten nicht zu viel Risiko eingehen. Noch in der ersten Halbzeit gelang den Hausherren die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Manuel Königsmair ließ die Gästeabwehr schlecht aussehen, traf in der 38. Minute zum 2:0. Das 2:0 reichte Pichl 1963 noch nicht, sie sollten noch in Halbzeit eins für die engültige Entscheidung sorgen. Carlos Daniel Mesquita Teixeira Machado traf zum 3:0 (46.). Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von Pichl 1963 in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Vorentscheidung schon zur Pause Keine Freude kam bei Schwanenstadt auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:3 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Das 3:0 lässt Pichl 1963 nun von der Tabellenspitze lachen. Schwanenstadt liegt auf Rang 7.