Team LogoThalheim Res
3 : 1
Team LogoSchwanenstadt08 Res
21:00
Feierlaune bei Thalheim nach 3:1-Heimerfolg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen Union Thalheim und SC Schwanenstadt 08 anzusehen. Thalheim hatte sich von Beginn an viel vorgenommen. Daher war es auch nicht all zu überraschend, dass sie mit 1:0 in Führung gingen. Lorenz Esterer war es, der den wichtigen ersten Treffer in der Partie erzielte. Der Ausgleichstreffer von Deniz Odabas in der 32. Minute gab der Partie neuen Schwung. Nun war wieder für beide Mannschaften alles möglich. Für Odabas war es Saisontor Nummer 3. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Bis zur Pause ein Duell auf Augenhöhe Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute Thalheim gut. In der 55. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Almedin Durmisevic in Führung - 2:1! Mit dem 3:1 von Veldin Jusic schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 65. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Großer Jubel herrschte bei Thalheim nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Schwanenstadt. Der Sieg brachte Thalheim zwar drei wichtige Punkte aufs Konto, in der Tabelle bleibt man aber weiterhin hinter Schwanenstadt.