Team LogoTaiskirchen Res
2 : 0
Team LogoRanshofen Res
20:30
Taiskirchen Res jubelt über einen Heimsieg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen Taiskirchen Res und Ranshofen Res. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Für den ersten richtigen Höhepunkt der Partie sorgte Christoph Einböck in der 24. Minute. Er brachte die Heimelf mit dem ersten Treffer des Spiels 1:0 in Führung. Davor hatten sich die beiden Mannschaft großteils neutralisiert, wollten nicht zu viel Risiko eingehen. Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Florian Einböck machte den Bemühungen mit dem 2:0 ein jähes Ende. Sein Treffer in der 85. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Die Freude über den Schlusspfiff war vor allem bei Taiskirchen Res groß. Der 2:0-Sieg brachte drei Punkte aufs Konto.
85'
2:0! Tor durch Florian Einböck!
78'
Wechsel: Jonas Kreuzhuber geht vom Feld. Neu im Spiel: Florian Einböck.
64'
Wechsel: Fabian Zehetner kommt für Felix Ott.
64'
Wechsel: Martin Maier geht vom Feld. Neu im Spiel: Christian Feichtenschlager.
24'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Christoph Einböck!
7:00
Icon WhistleVorschau
Ranshofen Res ist bei Taiskirchen Res gefordert Wohin wird die Reise in dieser Saison gehen? Für Taiskirchen Res und Ranshofen Res ist die erste Runde ein Blindflug. Umso wichtiger ist es, gleich positiv in die Saison zu starten. Die Form des Heimteams? Ist zu Beginn einer Saison schwierig zu beurteilen. Ranshofen Res freut sich auf das Spiel Auch bei den Gästen ist es zu früh, von einer Formkurve zu sprechen. Ohne Siegesfeier eines Teams endete das letzte Duell der beiden Mannschaften. Das 0:0 hatte aber immerhin Spannung zu bieten.