Team LogoSt. Martin i.I. Res
4 : 0
Team LogoTaiskirchen Res
20:30
Nichts zu holen! Taiskirchen verliert auswärts Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SV St. Martin/Innkreis und Union Taiskirchen anzusehen. Es hatten noch gar nicht alle Fans ihre Plätze eingenommen, da schepperte es schon im Kasten der Gäste. Bereits in der 4. Minute hatte Leonardo Pranic für die Führung der Heimischen gesorgt, die damit zeitig auf die Siegerstraße abbogen. Das Auswärtsteam probierte zwar, in die Partie zurück zu kommen. Doch mit untauglichen Mittlen. Adis Karic nahm den Bemühungen mit dem 2:0 (33.) ohnehin die Luft aus den Segeln. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Dominanz über 90 Minuten Das Tor zum 3:0 durch Alex Barcha in der 84. Spielminute ließ auch die größten Optimisten im Lager der Gäste an einem Punktgewinn zweifeln. Für den Endstand sorgte ein Weilhartner-Treffer in der 86. Minute - 4:0. Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab - 4:0! Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. St. Martin/I. hält nun bei 21 Punkten.