Team LogoAkdenizgücü Wien
2 : 1
Team LogoYozgatspor Wien
14:00
Simsek-Tor lässt Akdenizgücü über Sieg jubeln Das Duell am Sonntag bot eine spannende Ausgangslage. Weil FC Akdenizgücü Wien und Yozgatspor Wien in der Tabelle der 1. Klasse A ganz eng beieinander lagen, ein Favorit nicht auszumachen war. Es sollte bei diesem einzigen Treffer vor der Pause bleiben. Die Hausherren nahmen sich in der Halbzeit viel vor, wollten mit mehr Schwung aufs Feld zurückkehren. Yozgatspor verliert den Faden Nachdem die Offensive bei der Heimmannschaft schön langsam ins Rollen kam, belohnten sie sich auch mit dem Ausgleichstor. Yüksel Güler schloss in der 53. Minute zum 1:1 ab und leitete damit die Wende ein. Als schon die meisten Fans mit einem Unentschieden rechneten, keimte doch noch Jubel auf. Denn Enes Simsek traf in der 87. Minute noch zum viel gefeierten 2:1. Sein 4. Saisontreffer, der auch den Endstand besiegeln sollte. Drei Punkte für Akdenizgücü hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den Sieg konnte sich Akdenizgücü weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 39 Punkten auf Rang 7 der Tabelle. Yozgatspor rangiert nach dem Duell auf Platz 8.