Team LogoHaid Res
3 : 1
Team LogoPuchenau Res
21:00
Hrbatovic schießt Haid Res zu drei Punkten Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Haid Res und Puchenau Res gefreut, hofften in der 2. Runde der 1. Mitte Reserve auf zahlreiche Tore. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Hausherren, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Enes Hrbatovic traf zum 1:0, sorgte so für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Der Treffer zum 1:0 sollte auch der einzige in Halbzeit eins bleiben. Die Gäste waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu machen. Mit dem Ausgleichstreffer durch Hamza Alnasr Allah in der 64. Minute kam die Auswärtself wieder zurück ins Spiel. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 91. Minute auch gelang. David Milekic hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Großer Jubel herrschte bei Haid Res nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Puchenau Res.
90' + 1'
David Milekic trifft zum 3:1!
84'
Wechsel: Michael Eisschiel kommt für Marco Illibauer.
82'
Wechsel: Abdurrahman Boz kommt für Denzel Massele.
75'
Wechsel: Anes Samardzic kommt für Roger Mambakasa.
75'
2:1! Tor durch Enes Hrbatovic!
70'
Wechsel: Diombar Ndiaye geht vom Feld. Neu im Spiel: Marvin Ramsebner.
64'
Hamza Alnasr Allah trifft zum 1:1!
46'
Wechsel: Hamza El Ashmawy geht vom Feld. Neu im Spiel: Shigeru Ito.
42'
Gelbe Karte für Hamza Alnasr Allah.
39'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Enes Hrbatovic!
7:00
Am Montag wird es ernst! Haid Res mit Heimvorteil Nach dem Saisonstart ist natürlich noch nicht genau klar, in welche Richtung die Reise der Klubs gehen wird. Haid Res darf gegen Puchenau Res am Montag auf den Heimvorteil bauen. Die heimischen Fans werden alles daran setzen, dass ihr Team den Saisonauftakt erfolgreich bestreitet. Gäste für das Duell bereit Mit Saisonauftakt wollen klarerweise auch die Gäste zeigen, wozu sie heuer im Stande sind. Richtig viel Spannung hatte das letzte Ligaduell der beiden Teams zu bieten. Beim 1:1 fehlte eigentlich nur ein Sieger.