Team LogoPeterskirchen Res
2 : 1
Team LogoOffenhausen Res
20:53
2:1! Peterskirchen dreht das Spiel nach Rückstand Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell UFC Peterskirchen/Tumeltsham/Andrichsfurt gegen Sportclub Offenhausen am Mittwoch. Der Rückstand hatte die Hausherren in keinster Weise negativ beeinflusst. Sie drängten auf den Ausgleich und erzielten diesen noch in Halbzeit eins. Gergely Sandor Nagy traf in der 21. Minute zum 1:1. Die beiden Treffer sollte den 1:1-Pausenstand bilden. 15 Minuten hatten nun die Trainer für neue Anweisungen Zeit. Neue Impulse waren gefordert, um das Spiel für sich zu entscheiden. Brunauer wird zum Helden Peterskirchen wäre nach dem Rückstand wohl schon mit einem Punkt zufrieden gewesen. Doch Roman Brunauer drehte das Spiel in der 77. Minute komplett, traf zum 2:1-Siegtreffer. Drei Punkte für Peterskirchen hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Peterskirchen. Mit 6 Zählern liegt man auf Platz 12.