Team LogoSPG Taufkirchen/ Michaelnbach Res
3 : 0
Team LogoRottenbach Res
21:00
Barta-Show bei Taufkirchen/M.-Heimtriumph! Beim Duell zwischen SPG Taufkirchen/Michaelnbach und Union Rottenbach waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Für den ersten richtigen Höhepunkt der Partie sorgte Gábor Tamás Barta in der 25. Minute. Er brachte die Heimelf mit dem ersten Treffer des Spiels 1:0 in Führung. Davor hatten sich die beiden Mannschaft großteils neutralisiert, wollten nicht zu viel Risiko eingehen. Die Situation verbesserte sich für die Auswärtself auch nicht, als Gábor Tamás Barta in der 27. Minute auf 2:0 erhöhte. Die Hausherren traten in der Folge mit viel Selbstvertrauen auf, hielten den Ball gut in ihren Reihen. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von Taufkirchen/M. in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Seitenwechsel bringt keine Wende Das 3:0 durch Benjamin Haugsberger (60.) änderte nichts mehr an der Punktevergabe. Mit dem Schlusspfiff sollten für Taufkirchen/M. angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Durch den Sieg hat Taufkirchen/M. nun 21 Punkte auf dem Konto. Rottenbach bleibt hingegen bei 23 Zählern stehen.
85'
Gelbe Karte für Oliver Reif.
82'
Wechsel: Tamas Schneider geht vom Feld. Neu im Spiel: Sven Josef Schiller.
72'
Gelbe Karte für Oliver Stögmüller.
61'
Wechsel: Hannes Keplinger kommt für Philipp Wimmer.
61'
Wechsel: Fabian Lehner geht vom Feld. Neu im Spiel: Levente Kresz.
60'
Fabian Lehner sieht die Gelbe Karte.
60'
3:0! Tor durch Benjamin Haugsberger!
55'
Wechsel: Alexander Pauzenberger kommt für Thomas Hillinger.
27'
Da ist das Tor zum 2:0 durch Gábor Tamás Barta!
25'
Gábor Tamás Barta trifft zum 1:0!
7:00
Rottenbach nimmt die Herausforderung bei Taufkirchen/M. an Mit großen Ambitionen reisen die Kicker von Rottenbach am Freitag (20:00) zum Auswärtsspiel an. Schließlich gehen sie als Favorit ins Duell, liegen in der derzeitigen Tabelle ein Platz vor Taufkirchen/M. Es gab schon bessere Motivationsspritzen als die Gedanken an die vorherige Partie. Die verlor Taufkirchen/M. nämlich gegen Union Meggenhofen mit 0:4. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Auswärts haben Gäste noch Potenzial Rosarot ist die bisherige Saisonbilanz von Rottenbach nicht gerade. Schließlich verlor man mehr Spiele als man gewann. Die Auswärtsbilanz für Rottenbach ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Drei Erfolge stehen gleich sechs Niederlagen gegenüber. Wer bei den Gästen richtig gut in Form ist? Elias Pichler machte sich zuletzt mit seinem Siegtreffer zum Helden. Taufkirchen/M. sollte besonders auf ihn aufpassen.